1
Comac

Пандемия COVID-19: к чему готовиться предпринимателям сферы гостеприимства?

19 октября десятки членов ФРиО и Союза управляющих ресторанами стали участниками важного онлайн диалога с представителями власти, бизнеса и экспертами отрасли на тему: Пандемия COVID-19: К чему готовиться предпринимателям сферы гостеприимства?

Сергей Миронов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, председатель Союза управляющих ресторанами ФРиО проанализировал сложившуюся ситуацию. По его словам, практика показывает, что введение QR-кодов становится причиной банкротства многих предприятий. Во время ужесточения требований к посетителям выручка ресторанов Москвы за 2,5 недели упала на 70-90%. Их спасла возможность открыть летние веранды, субсидии и короткий срок ограничений. Подобные правила надо делать обязательными с учетом последствий, которые могут быть.

Подробности в статье Светланы Хряпиной

7
8
2022 г. Все права защищены
Проект разработан в ASTYPRO