1
Comac

2-й Форум Рестораторов и Отельеров Казахстана

Столица Казахстана принимает профессионалов HoReCa уже во второй раз. Форум и выставка-шоукейс пройдут 12-13 декабря в Астане.

Почему Казахстан?

В стране работает 65 000 объектов общепита. Рынок общественного питания Казахстана в среднем растет на 21,1 % в год, при этом food-tech (рынок доставки еды) за последние 2 года (2020-22 гг.) показал долю роста в три-четыре раза. Общий объем составляет более 700 млрд. тенге в год. 1000 + отелей: от сегмента Luxury до эконом класса и глэмпингов.

Кто будет участвовать в Resto 2022?

  • Собственники и Управляющие ресторанов, кофеен, кондитерских, Fast и Street Фудов, пиццерий и т. д.
  • Операционное руководство заведений общественного питания «Еда на вынос»
  • Операторы рынка доставки
  • Поставщики оборудования, услуг и решений
  • Эксперты отрасли и другие

Организаторы: Ассоциация Общественного Питания Республики Казахстан и Коммуникационное агентство «Turan Business Development».

Среди участников 2022 года: Отели: «RIXOS», «Sheraton», «Marriot», «Hilton Astana», «Hilton Garden inn», «St.Regis, Ritz Carlton», Управление делами Президента – это крупнейшие санатории Казахстана и зоны отдыха («Оқжетпес», «Жумбактас», «Almaty Resort»), а также резиденции Президента Республики Казахстан, Ассоциация франчайзинга Казахстана, Масложировой союз Казахстана, Казахтуризм, Национальная палата предпринимателей Атамекен (включает 200 отраслевых ассоциаций Казахстана), Ресторанные сети: «Lanzhou» (40 ресторанов), «Turandot» (12 ресторанов), «Rumi» (27 точек во всех регионах Казахстана + 5 ресторанов в сети), «Qazaq Gourmet» (высокая кухня), «Urt» (дом казахской кухни), «Kafesoft» (автоматизация), Ассоциация рестораторов и отельеров Северо-Казахстанской области, Сеть столовых «Компот», а также «McDonalds Kazakhstan», «METRO» и другие компании.

Темы к обсуждению и разделы выставки-шоукейс:

  • Ключевые тренды индустрии общественного питания в Республике Казахстан;
  • Ресторанный маркетинг в регионе: перспективы развития;
  • Оборудование для профессиональной кухни, торговое оборудование;
  • Дизайн решения и мебель;
  • Автоматизация бизнеса;
  • Инвентарь и посуда»
  • Food Tech;
  • Униформа;
  • Упаковка;
  • Образовательные программы;
  • Все для баров;
  • Luxury сегмент»
  • Решения для Fast и Street Фудов и другое.

Цены на участие:

  • 1 делегатское место (2 дня) – 20 тысяч рублей
  • Оборудованный стенд на выставке-шоукейс 4 м² + 2 делегатских места + трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт – 230 тыс. рублей.
  • Спикер (выступление с докладом) + 1 делегат – 130 тыс. рублей.
  • Партнерский пакет – от 310 тыс. рублей (включает также проживание на 3 ночи (одноместное размещение) в отеле «Rixos» или «Sheraton»).

Что еще включают пакеты участников?

Хотите узнать подробнее о мероприятии, напишите организаторам по электронному адресу: bd@tbd.bz

Заявку можно оформить на сайте:

www.restoforum.kz

! Для подписчиков журнала «Мир клининга» скидка на участие 10 %
(промокод – Proffline)

7
8
2022 г. Все права защищены
Проект разработан в ASTYPRO