Столица Казахстана принимает профессионалов HoReCa уже во второй раз. Форум и выставка-шоукейс пройдут 12-13 декабря в Астане.
Почему Казахстан?
В стране работает 65 000 объектов общепита. Рынок общественного питания Казахстана в среднем растет на 21,1 % в год, при этом food-tech (рынок доставки еды) за последние 2 года (2020-22 гг.) показал долю роста в три-четыре раза. Общий объем составляет более 700 млрд. тенге в год. 1000 + отелей: от сегмента Luxury до эконом класса и глэмпингов.
Кто будет участвовать в Resto 2022?
- Собственники и Управляющие ресторанов, кофеен, кондитерских, Fast и Street Фудов, пиццерий и т. д.
- Операционное руководство заведений общественного питания «Еда на вынос»
- Операторы рынка доставки
- Поставщики оборудования, услуг и решений
- Эксперты отрасли и другие
Организаторы: Ассоциация Общественного Питания Республики Казахстан и Коммуникационное агентство «Turan Business Development».
Среди участников 2022 года: Отели: «RIXOS», «Sheraton», «Marriot», «Hilton Astana», «Hilton Garden inn», «St.Regis, Ritz Carlton», Управление делами Президента – это крупнейшие санатории Казахстана и зоны отдыха («Оқжетпес», «Жумбактас», «Almaty Resort»), а также резиденции Президента Республики Казахстан, Ассоциация франчайзинга Казахстана, Масложировой союз Казахстана, Казахтуризм, Национальная палата предпринимателей Атамекен (включает 200 отраслевых ассоциаций Казахстана), Ресторанные сети: «Lanzhou» (40 ресторанов), «Turandot» (12 ресторанов), «Rumi» (27 точек во всех регионах Казахстана + 5 ресторанов в сети), «Qazaq Gourmet» (высокая кухня), «Urt» (дом казахской кухни), «Kafesoft» (автоматизация), Ассоциация рестораторов и отельеров Северо-Казахстанской области, Сеть столовых «Компот», а также «McDonalds Kazakhstan», «METRO» и другие компании.
Темы к обсуждению и разделы выставки-шоукейс:
- Ключевые тренды индустрии общественного питания в Республике Казахстан;
- Ресторанный маркетинг в регионе: перспективы развития;
- Оборудование для профессиональной кухни, торговое оборудование;
- Дизайн решения и мебель;
- Автоматизация бизнеса;
- Инвентарь и посуда»
- Food Tech;
- Униформа;
- Упаковка;
- Образовательные программы;
- Все для баров;
- Luxury сегмент»
- Решения для Fast и Street Фудов и другое.
Цены на участие:
- 1 делегатское место (2 дня) – 20 тысяч рублей
- Оборудованный стенд на выставке-шоукейс 4 м² + 2 делегатских места + трансфер Аэропорт-Отель-Аэропорт – 230 тыс. рублей.
- Спикер (выступление с докладом) + 1 делегат – 130 тыс. рублей.
- Партнерский пакет – от 310 тыс. рублей (включает также проживание на 3 ночи (одноместное размещение) в отеле «Rixos» или «Sheraton»).
Что еще включают пакеты участников?
Хотите узнать подробнее о мероприятии, напишите организаторам по электронному адресу: bd@tbd.bz
Заявку можно оформить на сайте:
! Для подписчиков журнала «Мир клининга» скидка на участие 10 %
(промокод – Proffline)